Produkt zum Begriff Gastronomie:
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Melitta Kakaopulver , Gastronomie Cocoa,
schokoladig-brauner Trinkgenuss, 15% Kakaoanteil, für Automaten und Dispender geeignet, Zubereitung mit Milch oder Wasser Inhalt: 1.000 g (1132) Zutaten: Zucker, 15% Kakao, Magermilchpulver, Molkepulver, Laktose, Glukosesirup, pflanzliches Fett (Kokosnuss) ganz gehärtet, Trennmittel E341, Salz, Stabilisatoren E340/E425, Milcheiweiß, Emulgator E471, Aroma Nährwerte pro 100 ml: Brennwert 1600 kJ / 380 kcal Fett 4,0 g - davon gesättigte Fettsäuren 3,5 g Kohlenhydrate 73,0 g - davon Zucker 72,0 g Eiweiß 9,0 g Salz 1,0 g Erzeuger: Melitta Europa, D-28199 BremenWichtige Daten:Inhalt: 1.000 gVerpackung Breite in mm: 210Verpackung Höhe in mm: 100Verpackung Tiefe in mm: 60Versandgewicht in Gramm: 1000Kakaopulver "Gastronomie Cocoa"•, 15% Kakaoanteil•, Zubereitung mit Milch oder Wasser möglich•, für Automaten und Dispenser geeignetZutaten:Zucker, 15% Kakao, Magermilchpulver , Molkepulver , Laktose , Glukosesirup, pflanzliches Fett (Kokosnuss) ganz gehärtet, Trennmittel (E341), Salz, Stabilisatoren (E340, E452), Milcheiweiß , Emulgator (E471), AromaNährwerte pro 100 ml:Brennwert 1600 kJ / 380 kcalFett 4,0 g- davon gesättigte Fettsäuren 3,5 gKohlenhydrate 73 g- davon Zucker 72 gEiweiß 9,0 gSalz 1,0 g
Preis: 9.08 € | Versand*: 5.95 € -
Melitta Topping , Gastronomie Topping Cappuccino,
perfekten Cappuccino auch ohne Frischmilch, pulverförmiger Kaffeeweißer, rieselfähig, Automatengeeignet Inhalt: 1.000 g (7215) Zutaten: Glukosesirup, pflanzliches Fett (Kokosnuss) ganz gehärtet, Magermilchpulver, Milcheiweiß, Emulgatoren E452/ E471, Trennmittel E551, Stabilisator E340 Nährwerte pro 100 ml: Brennwert 2160 kJ / 520 kcal Fett 28,2 g - davon gesättigte Fettsäuren 27,3 g Kohlenhydrate 56,6 g - davon Zucker 56,6 g Eiweiß 9,0 g Salz 0,2 g Erzeuger: Melitta Europa, D-28199 BremenWichtige Daten:Inhalt: 1.000 gVerpackung Breite in mm: 60Verpackung Höhe in mm: 380Verpackung Tiefe in mm: 100Versandgewicht in Gramm: 1000Topping "Gastronomie Topping Cappuccino"•, für perfekten Cappuccino, auch ohne Frischmilch•, pulverförmiger Kaffeeweißer•, rieselfähig•, für Automaten geeignetZutaten:Glukosesirup, pflanzliches Fett (Kokosnuss) ganz gehärtet, Magermilchpulver , Milcheiweiß , Emulgatoren (E452, E471), Trennmittel (E551), Stabilisator (E340)Nährwerte pro 100 ml:Brennwert 2160 kJ / 520 kcalFett 28,2 g- davon gesättigte Fettsäurem 27,3 gKohlenhydrate 56,6 g- davon Zucker 56,6 gEiweiß 9,0 gSalz 0,2 g
Preis: 10.78 € | Versand*: 5.95 € -
Melitta Pyramidenfiltertüten 202s für Gastronomie-Maschinen
Inhalt: 100 Stück (Pa SF 202 S G / 0-1102-02/09021)Wichtige Daten:VE: 100 StückVerpackung Breite in mm: 145Verpackung Höhe in mm: 65Verpackung Tiefe in mm: 260Versandgewicht in Gramm: 350Pyramiden-Filtertüten 202s•, für bestmögliche Aromaentfaltung •, aus bester Zellulose-Qualität •, sauerstoffgebleicht •, hält Röst- und Bitterstoffe weitgehend zurück •, Farbe: weißAnwendungsbeispiele: - geeignet für die Maschinen Melitta® M 170 M und Melitta® 190 (Filterkaffeemaschinen der Serie 170,189, 200, 230, 240, 250)
Preis: 6.37 € | Versand*: 5.95 € -
Management in der Hotellerie und Gastronomie
Management in der Hotellerie und Gastronomie , In diesem Werk wird betriebswirtschaftliches Wissen für die erfolgreiche Führung von Hotel- und Gastronomiebetrieben praxisnah und an vielen Beispielen aufgezeigt. Dazu gehören Überlegungen zu grundlegenden Themen - wie Standort, Marktkonzept, organisatorische Gestaltung - als auch ausführliche Beiträge zur Leistungserstellung (Operations), zu HR, Marketing und zum wirtschaftlichen Teil des Hotel- und Gaststättenrechts. In den Kapiteln zum Rechnungswesen werden u. a. branchenspezifische Umsatz- und Kostenstrukturen und deren Einflussgrößen, Möglichkeiten der Kalkulation und Preisfindung sowie Maßnahmen zur Verbesserung des Gewinns dargestellt. Die Neuauflage enthält umfangreiche Aktualisierungen, insbesondere mit Fokus auf Digitalisierung und Nachhaltigkeit. , Studium & Erwachsenenbildung > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen
Preis: 49.95 € | Versand*: 0 €
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Woher kommt der Begriff Gastronomie?
Der Begriff "Gastronomie" stammt aus dem Griechischen und setzt sich aus den Wörtern "gaster" (Magen) und "nomos" (Gesetz) zusammen. Er bezieht sich also auf die Gesetze oder Regeln, die den Magen betreffen. Ursprünglich wurde der Begriff im antiken Griechenland verwendet, um die Kunst der Speisen und Getränke zuzubereiten und zu servieren zu beschreiben. Im Laufe der Zeit hat sich der Begriff weiterentwickelt und bezieht sich heute auf die gesamte Branche der Restaurant- und Hotelbetriebe. Woher kommt der Begriff Gastronomie?
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Ist der Tarifvertrag Gastronomie allgemeinverbindlich?
Der Tarifvertrag Gastronomie ist ein branchenspezifischer Tarifvertrag, der zwischen Arbeitgeberverbänden und Gewerkschaften ausgehandelt wird. Er regelt unter anderem die Arbeitsbedingungen, Löhne und Gehälter in der Gastronomiebranche. Ob der Tarifvertrag Gastronomie allgemeinverbindlich ist, hängt davon ab, ob er von der zuständigen Behörde für allgemeinverbindlich erklärt wurde. Dies bedeutet, dass er dann auch für Arbeitgeber gilt, die nicht Mitglied in einem Arbeitgeberverband sind. Die Allgemeinverbindlicherklärung eines Tarifvertrags erfolgt in der Regel, wenn die Tarifvertragsparteien dies beantragen und bestimmte Voraussetzungen erfüllt sind, wie zum Beispiel die Mehrheit der Beschäftigten in der Branche von dem Tarifvertrag erfasst werden. Wenn der Tarifvertrag Gastronomie allgemeinverbindlich ist, müssen sich alle Arbeitgeber in der Branche an die darin festgelegten Regelungen halten, auch wenn sie nicht Mitglied in einem Arbeitgeberverband sind. Dies dient dazu, faire Wettbewerbsbedingungen in der Branche zu gewährleisten und die Arbeitsbedingungen der Beschäft
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Wie hoch ist der Steuersatz in der Gastronomie?
Wie hoch der Steuersatz in der Gastronomie ist, hängt von verschiedenen Faktoren ab. In Deutschland beträgt der reguläre Mehrwertsteuersatz für Speisen und Getränke in Restaurants und Cafés 19%. Es gibt jedoch auch eine reduzierte Mehrwertsteuer von 7% für bestimmte Lebensmittel und Getränke, die zum Verzehr an Ort und Stelle bestimmt sind. Die genaue Höhe des Steuersatzes kann je nach Land und Gesetzgebung variieren. Es ist daher ratsam, sich über die aktuellen Steuersätze in der Gastronomie des jeweiligen Landes zu informieren.
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Welchen Preis muss ich in der Gastronomie zahlen?
Der Preis in der Gastronomie kann je nach Art des Restaurants, der Lage, dem Angebot und der Qualität der Speisen und Getränke variieren. In der Regel liegen die Preise für ein Hauptgericht zwischen 10 und 30 Euro. Zusätzlich können noch Kosten für Vorspeisen, Getränke und Desserts anfallen.
Ähnliche Suchbegriffe für Gastronomie:
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WERO Erste Hilfe Starter Kit Gastronomie
<h2>Erste Hilfe Starter Kit Gastronomie gemäß DIN 13157<br /></h2> <p>Auch im Gastronomie-Bereich sind Erste-Hilfe-Einrichtungen vorgeschrieben, sodass im Notfall Mitarbeitende oder Gäste versorgt werden können. Diese müssen, wie in allen Unternehmen, bestimmte Vorschriften und Normen erfüllen. Besonders wichtig beim Umgang mit Lebensmitteln ist bspw. die Verwendung von <b>elektromagnetisch detektierbaren Pflastern</b>. Dieses Erste Hilfe Starter Kit vereint die wichtigsten Erste-Hilfe-Produkte für Gastronomie und Hotelerie in einem Set. Alle enthaltenen Produkte erfüllen dabei die gängigen Normen. <br /></p> <h2>WERO Erste Hilfe Starter Kit Gastronomie – Welche Produkte sind im Set enthalten?</h2> <p>Im WERO Erste Hilfe Starter Kit sind folgende Produkte enthalten:</p> <p>1. Werotop® 350 Erste Hilfe Koffer mit Füllung nach DIN 13157 (detektierbar), bestehend aus 65 Einzelkomponenten.<br /> 2. WERO Basis-Set Verbandstelle – bestehend aus: </p><ul> <li><a href="">Schild: Betrieblich...
Preis: 135.72 € | Versand*: 0.00 € -
Wanddeko aus Edelstahl für die Gastronomie
Wanddeko aus Edelstahl für die Gastronomie und Küche Die Wanddeko mit dem überkreuzten Kochbesteck wird aus Edelstahl gefertigt. Der Schriftzug ist frei wählbar, es sind bis zu 10 Zeichen möglich. Für längere Schriftzüge können Sie gern eine individuelle Anfrage erstellen. Beispieltexte: Bratort Bistro Kantine Grillbar Mensa Küche Optional kann das Schild in vielen RAL-Farbtönen pulverbeschichtet werden. Die anthrazitfarbige Pulverbeschichtung hebt sich hervorragend auf weiße oder helle Wände ab. Da in der modernen Architektur weiße gestaltete Fassaden in Kombination mit kleineren, anthrazit abgesetzten Flächen gerade voll im Trend sind - fügt sich die Wanddeko dazu harmonisch in das Gesamtbild ein. Größe: 30 x 27 cm - weitere Größen auf Anfrage Materialstärke: 2 mm
Preis: 109.00 € | Versand*: 0.00 € -
Füllung für Erste Hilfe Koffer Hotel / Gastronomie
Passende Füllung für den Werotop® 450 Erste Hilfe Koffer Hotel / Gastronomie
Preis: 252.22 € | Versand*: 0.00 € -
FIRST AID ONLY Pflaster-Box Gastronomie/Gewerbe
wiederverschließbare Kunststoffbox, Inhalt: 100 Pflaster (10 Fingergelenk-, 10 Fingerkuppen- & 10 Fingerverbände, 15 kleine Pflaster, 15 Pflaster, 10 wasserfeste Ovalpflaster 10 Ovalpflaster, 20 Wundschnellverbände) (P-10026) Maße Box: (B)210 x (T)135 x (H)42 mmWichtige Daten:Ausführung: Gastronomie / GewerbeMaße: sortiertFarbe: sortiertVE: 100 StückVerpackung Breite in mm: 132Verpackung Höhe in mm: 44Verpackung Tiefe in mm: 208Versandgewicht in Gramm: 218Pflaster-Box für Gastronomie / GewerbeIdeal bei kleineren Verletzungen in Gastronomie - & Gewerbebetrieben!•, praktische, wiederverschließbare Kunststoffbox mit insgesamt 100 Pflastern•, alle Pflaster einzeln in Papier versiegelt•, jede Pflasterart in einzelnen PE-Beuteln verpackt•, Maße Box: (B)210 x (T)135 x (H)42 mmInhalt: - 10 Fingergelenkverbände (75 x 40 mm)- 10 Fungerkuppenverbände (50 x 40 mm)- 10 Fingerverbände (120 x 20 mm)- 15 kleine Pflaster (19 x 72 mm)- 15 Pflaster (25 x 72 mm)- 10 wasserfeste, transparente Ovalpflaster (50 x 70 mm)- 10 Ovalpflaster (50 x 70 mm)- 10 Textil-Wundschnellverbände (100 x 60 mm- 10 hypoallergene Sensitiv-Wundschnellverbände mit weißem Vlies (100 x 60 mm)Anwendungsbeispiele: - zur sicheren Wundversorgung
Preis: 8.45 € | Versand*: 5.95 €
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Welcher Handmixer ist gut für die Gastronomie?
Ein guter Handmixer für die Gastronomie sollte robust, leistungsstark und einfach zu bedienen sein. Empfehlenswerte Modelle sind beispielsweise der KitchenAid Professional Handmixer oder der Braun MultiMix Handmixer. Beide bieten eine hohe Leistung und sind für den professionellen Einsatz geeignet.
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Ist ein Mehrwegangebot in der Gastronomie verpflichtend?
Ein Mehrwegangebot in der Gastronomie ist in den meisten Ländern nicht verpflichtend. Es kann jedoch von Regierungen oder Behörden gefördert oder empfohlen werden, um die Umweltbelastung durch Einwegverpackungen zu reduzieren. Einige Städte oder Regionen haben möglicherweise auch spezifische Vorschriften oder Anforderungen für Mehrwegverpackungen in der Gastronomie.
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Was sind typische Bestandteile eines Untermenüs in der Gastronomie?
Typische Bestandteile eines Untermenüs in der Gastronomie sind Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts. Diese können je nach Restaurant und Küche variieren. Oft gibt es auch spezielle Menüs für Kinder oder vegetarische Optionen.
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Wie können Essensmobile zur Förderung der lokalen Gastronomie beitragen?
Essensmobile können lokale Restaurants unterstützen, indem sie ihre Speisen an verschiedenen Standorten präsentieren und so neue Kunden gewinnen. Sie ermöglichen es Restaurants, ihre Reichweite zu vergrößern und ihre Bekanntheit zu steigern. Durch die Vielfalt der angebotenen Gerichte können Essensmobile auch dazu beitragen, die kulinarische Vielfalt einer Region zu fördern.
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